Mis mejores recetas

Autor: RAFUEL

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Mis mejores recetas

Mis mejores recetas

22,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
07/04/2021
Colección:
PLANETA COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con …

Rafael Antonín, @rafuel55 en Instagram, cansado de que sus hijas no acudieran a la mesa cuando las llamaba para comer, decidió convocarlas por las redes sociales. Las chicas se presentaron inmediatamente, pero no fueron las únicas: también a sus contactos les llamó la atención. Así fue como este cocinero apasionado, hecho a sí mismo, descubrió el poder de internet. Con más de medio millón de seguidores en Instagram, el secreto de @rafuel55 es presentar las recetas a un ritmo trepidante y con gran simpatía. De este modo tan personal, fácil y dinámico nos enseña a cocinar en casa las recetas más convincentes y, sobre todo, sabrosas.

Las mejores recetas de Rafuel, el influencer gastronómico más querido de Instagram.

Leer más

Más libros de RAFUEL

Más información del libro

Mis mejores recetas

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-23905-5
EAN:
9788408239055
Nº páginas:
208
Colección:
PLANETA COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Desde su perfil @rafuel55, Rafael Antonín, más conocido como el Chef Rafa, se ha convertido en uno de los instagrammers gastronómicos de mayor influencia. La simpatía, la inmediatez y unas recetas muy sabrosas al alcance de todo el mundo son el secreto de su éxito. Su mayor aspiración es que la gente haga sus recetas y, sobre todo, que las disfrute con amigos y en familia.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar